Близнецовое пламя

Надежда Бондарь
Делим общую жизнь, выделяя пространства,
будто модный каприз – наше непостоянство.

Ты сегодня с утра –весь в классической гамме,
я притворно добра, гнусь, как лист оригами

и в излом, «под тебя», корректирую душу,
мысли дерзко знобят – это в случае лучшем!

Если искра моргнёт разъярившимся глазом,
память громко икнёт нецензурною фразой

и тогда, и тогда отпущу я на волю,
что вспорхнуло со рта, на семейное поле!

Завибрирует дом в такт стихийному ветру
и разбуженный гром в ярко-огненном спектре

нас окрасит в одно «близнецовое пламя»,
раскалённый клинок обнажит чувствам грани.

Лавой нежных страстей захлебнётся пространство
и бушующий сель стихнет в магии транса!

Округлит нам луна вихри ауры жаркой
и в мелодии сна мы поймём, что подарки

друг для друга с тобой в безмятежной нирване
ты – классический мой, я – твоя оригами!
2.06.2013г.