Это всё

Софья Чёрная
Собери волю в кулак.
Это не враг, не друг и не просто так.
Злой рок, что ли?
тёмный лес. болотистое поле.
Он твоя горькая доля.

Скомканная, кривая воля.
Деловая, крикливая тварь.
Высмеяла, встречаешь вскоре
свой последний трамвай.

Пигалица в цветастом платье,
Грубая не окрепшая плоть.
Выруганная своими .
Избежала восторженных снов.

Не соврать тебе,
не сказать словами.
Вымолить слезами,искричать.
Вырвать с корнем душу.
Мокрыми глазами
воинственно не замечать.

Ждала воров,
получила ворох ненужных слов.
Гнев и твой простуженный голос-
это всё, что я знаю про любовь.