У времени свои законы

Алексей Трифонов Трифон
Открылась тайна временных скитаний!
Секунды весело бегут - минуты встали,
И наглядно не торопятся снова в путь!
Число и месяц неизвестны,
Года обманывают нас!
И не поймешь какое время,
Который век, который час?!
Всё очень просто - время лечит!
Кому седин в густую прядь,
Кому морщины разровняя,
Лет десять может вспять вернуть!
Кто ВРЕМЯ чтит - тому понятно
С какою скоростью идти.
И замедляя шаг сквозь ожидание -
Воспрянуть ДУХОМ по ПУТИ!
Все ВРЕМЕННЫЕ разрушения
Во благо созданы ОТЦОМ,
Не нам судить во что забвение
Отточит ЦЕННОСТИ потом!
У ВРЕМЕНИ свои законы -
И для него мы все равны!
Шагая сквозь пространства расстояния,
Не потеряв себя, мы встретимся в ПУТИ!