Неизвестность

Татьяна Лескинен
Что такое неизвестность?
Это мир, вопросов полный,
Это неба бесконечность,
Океан тоски огромный...

Неизвестность - это тайна,
Траектория движенья,
Все случайно - неслучайно:
Боль, надежда, преступленье...

Неизвестность хуже смерти,
Хуже, чем воспоминанье,
В карусели-круговерти
Одинокое скитанье...