Не настоящие мужчины

Тата Шахова
Были у меня мужчины разные -
Сильные, красивые, прекрасные,
Были и уроды моральные, ужасные в них не было ничего прекрасного...
Может быть только глаза карие,
Которые были манящие, как магнит притягивающие
Были добрые, верные, славные
Только видимость это была явная...
Жестоко я обжигалась,
Горькой обидой умывалась...
Не было в них души для меня настоящей
Лишь обман из слов состоящий...
Я ведь верила и тебе, и ему реально...
Ни хотела я ошибаться и вот так как овца подставляться,
Но, жизнь расставила правила
Для меня не подходящие...
Как мне с недоверием с этим свыкнуться
Как понять, что в жизни все меняется...
Переменчиво все и обманчиво...
Как мне верить в порывы души людской настоящей...
как же хочется все по полочкам
Ровненько...
Чтобы жить и с любовью жизни
Радоваться...