Счастье любимого

Екатерина Фёдорова Екава
Мне бы сказать тебе самое нежное-нежное...
Прикосновением губ открыть непокорное,
Чтоб никогда не забыл эту нежность безбрежную,
Тёплым рассветом согрел бы утречко сонное.

Горячим дыханием венок коснуться...усталостью...
Минутою каждой с тобою - до капли,до донышка...
Ошибки свои разбираем до самой малости,
А хочется ласково,тихо шептать:"Моё солнышко..."

Прошу у Всевышнего лунно,идя на заклания,
Изобилия сердца,холодным рассветом хранимого...
Точку пора бы поставить,но всё препинания...
Боже,храни же до тризны счастье любимого!