Мой призрак

Кипер Илья
Илья Кипер 18 марта 2013г.

Тень исчезает, плачут души,
Уж полночь близко на часах.
Мой призрак, сядь и лишь послушай,
Вот страх и преданность в глазах.
Укол и сердце бьётся чаще,
Кроваво брошенный закат.
По венам к сердцу дальше-дальше,
Я отключился…Всё же ад?
Но поцелуй, по - дьявольски холодный,
Из бездны забытья найдёт.
Мой путь…он бренный и природный,
Луна сегодня не соврёт.
Вокруг лишь когти, мясо, плоти,
Вокруг лишь чисто белый мрак.
И вонь, как будто на болоте,
И покосившись, странный знак.
Туда, указывает, в бездну,
Там яма, брошенное дно.
Туда сейчас я не полезу,
И мне плевать, мне всё равно.
Горит лишь сердце, в чреслах холод,
«Беги, беги, мой юный друг,
Продай ты душу»…Страшный голод.
И грозно праведный недуг.
Мне шёпот тот уже не снится,
Он прямо в ухо мне кричит.
Как я так раньше мог не спиться?
Сегодня ломит, всё болит.
И снова в бок, и снова в сердце,
Укол добьёт меня совсем.
Мне не спастись, куда мне деться?
Попал я в страшный боли плен.
Удар…Упал я вновь на землю,
Зубами….пальцами…грызу.
Я не спасён, я не приемлю,
Пускай утащат вновь ко дну.
И вдруг затих…и даже шёпот,
Ни слова им, ни слова нам.
И лишь вдали невинный ропот,
Органом по родным местам…