Играясь в искусство Джень - Цзю,

Анджей Фабаровский -Третья Стран
мистик - эротика- юмор,

Играясь в искусство Джень - Цзю,
Сверкаешь  Иглою Алмазной,
И сверлишь Простраство "О-Лю",
Пытаясь предстать псевдо - разной.
             
Стараясь  ввинтить "сто антенн",
Носителей Чи "супер- классных",
Забыла, что включен был Фен,
Взлохматить "парик" твой ужасный!
;)
05.06.2013.  18.45.