***

Ли Джанк
сейчас я держусь на новых стихах Ес Соя,
и часто от нервов перебираю шамбалу на руке.
мне бы своего личного и любимого супер-героя.
его нет, и я тихо помираю в глухой тоске.

в моей жизни слишком много тишины и покоя,
любовь и прочие катастрофы от меня вдалеке.
хотя,возможно,просто не хватает тебя и моря
а все остальное я накрутила сама себе...