Коротко о разном 9

Виктор Тарабурин 2
1.
Тайная любовь - душа в агонии,
Сердце терпеливо встречи ждёт.
Приходит, как снежинка на ладони,
Красивая - но, долго не живёт.

2.
Набрав обороты и ходко,
Бывает от сердца отчалив-
Грусть - одинокая лодка,
Плывущая в море печали.

3.
Как "защищала" армия страну,
Все теперь об этом знают.
"Освободила" от рублей казну,
Как говорят, масштабы впечатляют.

4.
Большие буквы на стене
Писсуара чуть пониже:
"МУЖИК! НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ,
ПОДОЙДИ ЧУТОК ПОБЛИЖЕ".

5.
Как-то раз на тело взгромоздясь,
Приноровился я предасться блуду.
Вдруг голос, я не слышал отродясь:
Виагру проглоти, а то не буду".

6.
Чтобы сложились половинки,
Будет мало пару подыскать.
Надо чтобы одинокие тропинки
Могли одной дорогой стать.

7.
Мы всегда печально смотрим в небо,
Провожая, милых сердцу, журавлей.
Как хочется взлететь за ними следом,
Но... лишь желаем возвратиться поскорей.