Захирели мужики!

Вадим Антош -Козлов
Пьём теперь по гаражам,
Или по подвалам.
Нет от баб житья всем нам,
Ох, и жизнь настала!

В дом заходишь, фейсконтроль,
Выпивший,…накажет.
А в душе, такая боль,
Язык лыко вяжет.

И никак не выразить,
Слов нет подходящих.
А она, глазёнки вылупит,
С шепотом свистящим.

И шипит себе змеёй,
Змеёй подколодной.
А я пьяненький, больной,
В ванне сплю холодной!

Захватили бабы власть,
Мужика не ценят.
Нельзя выпить больше всласть,
Мигом вас заменят.

И хиреет род мужской,
Раньше, не так было!
Только дед махнёт рукой,
Выпить подносила.

И служила мужику,
Прихоть исполняла.
Пьяненького под руку,
Домой доставляла.

Вот была житуха, блин,
Облизаться хочется.
Пьёшь теперь, как сыч один,
Когда ж это кончится?

2013-06-05

Фото с сайта
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=37&id=6494