Былое

Максим Ашрапов
Не смерти боюсь - позора,
Тайны морских глубин,
Криков "держите вора!",
Ранних, плохих седин

Все, что сейчас отклячится,
Завтра встанет стеной,
Нам, лейтенант, отплачется
Горе чье-то с лихвой

Опытами неверными
Физики лишь сильны,
Пусть мы не были первыми,
Последними быть должны....

        5 июня 2013 года