не жди

Гранг Данг
борись отчаянно с недосыпами, с борзой памятью и его
смс, ядовито-милыми. да не будет уже ничего!
забывай, вырывай, вытравливай, вырезай, ампутируй, жги.
знай что эта любовь отравлена - здесь другого пути не найти
вышибай клином клин свой болезненный,
автостопом по сердцу иди,
только больше не верь в его исповеди
и ночами под дверью не жди..