Хотела стать...

Татьяна Келмар
Хотела стать тебе подругой,
Чтоб мне открылся, доверял!
Я о таком мечтала друге,
И я надеялась не зря!

С тобою стали мы друзьями,
Беседы милые вели!
Доверье было между нами,
Глаза и взгляд с ума свели!

Хотела стать тебе любимой,
Чтоб смог назвать меня женой!
Прошла Любовь-злодейка мимо,
А ты увлёкся, но не мной!..

Нас жизнь с тобой не разлучила,
И ты по-прежнему мой друг!
Зла не держу, жизнь научила,
Ведь я в числе твоих подруг!