В этот рай влечет меня...

Галина Титова -Дмитриева
В лесу прохлада, тишина.
Целебным воздухом полна.
Стоят сосны молчаливо.
Отливают зеленью красиво.

Ковром зелёный мох лежит.
Как изумруд, сверкает тут.
С мхом рядом ключик бьёт.
Водицу  путникам   даёт.

В этот рай влечёт меня.
Улыбаюсь и дышу свободно я.
Здесь лечится душа моя.
Нектар я пью её до дна.