Мамочка, с днем рождения!

Сильвия Конассон
Я долго думала,что написать,
Сидя на французской паре,
Время бежало,летело вспять,
А вдохновение так и не являлось.
А что же,собственно,говорить?
Слова-будто много значат,
Мне стоило бы часы тебе подарить,
Или кулон на удачу,
Но денег,увы,у меня много нет,
Да и не факт,что будут когда-то.
Поэтому-вот тебе этот билет,
Трудов твоих горьких награда.
Билет этот-на счастье,удачу,любовь-
Все то,что обычно желают.
А также-на хорошую работу вдвойне,
Того,что так тебе не хватает.
Нервов железных желать не стану-
Все равно ведь их не вставить,
Скажу лишь: береги здоровье,его
Тяжело поправить,
Да и лучше предотвратить,чем
Потом исправить.
Улыбок,радости и скидок-
В любимых магазинах,лавках,
Цветов,конфеток,мармеладок,
И красоты-своей,не на добавках!
Но главное-сохранить себя сумей
Такой неповторимой и красивой,
Со всеми недостатками,и в суете дней
Умей быть собой,уникальной и счастливой.
Ну и,конечно,отдыха побольше,
И заграницей,и на кухне нашей,
И уж себя получше береги-
Сварганить кашу мы сумеем сами.
Билет этот в один конец,
Чтоб пожеланья навсегда остались,
И никому другому не достались,
Все сбудется,и позавидует тебе даже Голодец.
5.06.2013