Проще выкидывать голову

Лена Шестакова
Проще выкидывать голову,
А не выбрасывать из головы
Слов серебро, цинк и олово,
Чувств алюминий, железо молвы,
Медную проволоку неудач
И золотые медали грёз.
Только ведь знает безликий палач
Как не легко сделать это всерьёз.