Над фьордом

Лена Шестакова
Пряничный домик над фьордом

Между зарвавшихся сосен,
Между кудесниц-елей
От октября до апреля
Ярлом глядит – грозен.

Пряничный домик от мая

Возле русалкиной пены,
Возле бродяги прибоя
До сентября моет ноги
И загорелые стены.