Папуле. В день его Рождения

Виктория Дивеева
Всех слов не скажешь. Даже в день Рожденья.
Ты знаешь, пап, разлукам вопреки
Ты рядом будь во взлеты и паденья,
Когда мы вместе, остальное - пустяки.

Твои глаза - поддержка и отрада,
Ты нужные слова всегда найдешь,
Такой отец, как ты - моя награда,
Я знаю, что с тобой не пропадешь.

Пусть годы мимо, вслед нам не угнаться,
Но счастье будет рядышком всегда,
Я обещаю. Пап, если признаться -
Я так по вам скучаю иногда.

Но грусти нет, в душе моей покой.
С друзьями здесь печали нипочем.
Когда вернусь я, наконец, домой,
Папуль, я буду твоим маленьким врачом.

Всех слов не скажешь. Папа, с днем Рожденья!
Ты лучший. Ты останешься таким.
Пусть будет все: и взлеты, и паденья.
Одно лишь важно: вместе - победим!