Путь по земле...

Владимир Сафонов
                "Мир должен быть оправдан весь,
                чтоб можно было жить!"
                К. Бальмонт.

Слово первое.Первый шаг.
Это путь по земле малыша,
не мешай,он в начале пути-
помоги не сойти.

Школа.Дети.Добрые-злые...
Талантливые,никакие
учителя.Радость и скука
это наука
блёстками в сини-
путь по России...
Путь по России...

Закаты,восходы...
Строчки и ноты...
Цветенье весны,
поцелуй первый яркий...
Юности дерзкой мечтанья и сны-
путь по земле как подарок.

Годы лукаво по будням скользят,
ни повернуть,ни продолжить нельзя...
Память исчезнет в сияющей мгле,
благославенен будь путь по земле...

Неповторимый для каждого путь,
благославенен будь...