Бесконечно...

Татьяна Лескинен
Бесконечно глубокая ночь
Нависает, как будто беда,
Серых туч над луною гряда,
Тенью крылья мои оторочь.

Бесконечное множество звезд
Хороводы водили опять;
Взявшись за руки, будем летать
Среди них мы, не меряя верст.

Бесконечно немая любовь,
Не скрывайся отныне в ночи,
Гори ярче, чем пламя свечи,
Согревай мою робкую кровь...

Бесконечно глубокая ночь,
Коронуй же скорее меня -
Одари же терпеньем меня,
Счастьем крылья мои оторочь...