Не грусти, подруга!

Никитос Черепанов
Все будет круто подруга
 Ты давай распрощайся с хандрой
 Выходи из порочного круга
 Жизнь прекрасная штука порой...

 Просто попробуй отвлечься
 Позови на прогулку друга
 Всем нам бывает туго
 Улыбайся чаще подруга!

 Вспоминай дорогие моменты
 Иду я такой весь простой
 Говорю тебе комплименты
 А ты отвечаешь "Постой"

 Ты будешь сидеть на диване
 И будто бы невзначай
 Заглянет к тебе фортуна
 И скажет : "А я на чай"

 Ты будешь как прежде веселой
 Все пропадет как сон
 И юное сердце снова
 В груди застучит в унисон..

 Все будет подруга классно
 Живем всего один раз
 Ну раз уж такая мода
 То выставим все на показ..