***

Альбина Свирина
За окнами сумрак. Свеча догорает.
В холодной квартире ты снова одна.
Лишь отблеск луны твой дом заполняет.
Уже третий месяц твой друг-тишина.

И ты по привычке раскинешься в кресле
И будешь смотреть на пламя свечи.
Кончились мысли. Ушла боль из сердца.
В душе стало пусто, кричи-не кричи.

Как тает воск-так тает надежда.
И снова предательски слезы текут.
Но встреча близка. Она неизбежна!
Душевные раны в миг заживут.

...За окнами сумрак. свеча догорает.
В квартире вас двое. Вы вместе теперь.
Ушли все ненастья. Любовь побеждает!
Ты только всем сердцем в это поверь!