Облако

Никитос Черепанов
 Ты выплыла облаком белым
 В тот тихий воскресный вечер
 Ты выплыла облаком белым
 Положа мне руки на плечи
 Ты выплыла облаком белым
 В платье из легкого ситца
 Вот она уже рядом
 Счастья моего птица

 Голубые как море глаза
 Виноградной лазою волосы
 Вот бы сфотографировать..
 Да в газеты на первые полосы
 Мелькают огни фонарей
 Мелькают людские лица..
 А мы пара кораблей
 Бороздим просторы столицы

 До свидания,милое облако!
 Буду я долго скучать
 Но знаю,что в скором времени
 Удастся тебя повстречать
 И вот кончается вечер
 Я еле бросаю тень
 Спасибо милое облако
 Я прожил чудеснейший день!