Прощай, школа! Здравствуй, жизнь!

Наталья Ливенская
Засверкал и заискрился
Этот вечер выпускной!
Всюду море комплиментов,
Каждый выпускник герой!
                И душа поет от счастья,
                Сердце рвется из груди!
                Все у нас, друзья, во власти,
                Ждет удача впереди!
Вот и кончилась учеба,
Детство милое, прощай!
Школа, нас ты, ради Бога,
Никогда не забывай!
                В нашем сердце сохранится
                Добрый свет твоих лучей,
                КВН-ы и "Зарницы",
                Дружба взрослых и детей!
Педагоги нас учили
Уму-разуму всегда,
Нам внушали, что не просто
Вынуть рыбку из пруда.
                Мы советы, наставленья
                Обещаем не забыть.
                Просим искренне прощенья,
                Будем вас всю жизнь любить!
Разлетимся мы, как птицы
По просторам всей страны,
Добросовестно трудиться
Для России будем мы!
                Школа старт дала высокий,
                Научила выживать.
                Не страшны теперь проблемы,
                Будем смело их решать!