***

Анна-Каменева
ты оставил меня одну
ты ушел не закрыв двери
я тихонько зажгу свечу
посижу я вдвоем с нею
ты ушел и жизнь ушла
и в душе навсегда вьюга
я осталась совсем одна
где найти мне теперь приюта?
я иду...все иду следом
и нигде не найду ответа
как мне жить без тебя, без нас?
как дожить теперь этот час?
без любимых мной серых глаз.