Ветер из моего сада

Ася Жумагелдиева
Пусть ветер из моего сада
Коснётся твоих рук…
И веток по стёклам стук
Напомнит, что я рядом…

Пусть ветер из моего сада
В последние майские дни
Не тронет деревьев листы
Холодным тяжёлым градом…

Ты – ветер из моего сада!
Порывистый ветер мой!
Всегда я буду с тобой!
Проклятием или наградой…

24 мая 2013 года