не читай

Полесская
Не читай меня. Не читай.
Не теряй меня в жизни минутах.
Мою тайну не раскрывай,
Чтобы было всё лишь как будто.

Ты не помни, не забывай
Те слова, что сказали кому-то.
Не читай, прошу, не читай:
Невозможно, опасно, трудно.

Ты меня никогда не теряй,
Обращайся со мной осторожно.
Ты словами меня не смущай.
Без тебя моя жизнь невозможна.

Ты беги, мальчик, не замирай.
Мы с тобой знаем, как это важно.
Ты меня никогда не теряй.
Без тебя не могу быть отважной.

Эти строки пустые, знаю.
Слишком поздно и слишком рано.
Знаешь ты, как тебя называю?
Ты загадка, милый, ты моя тайна.

05.06.13