Кто рожает малыша?

Дмитрий Цыганков
Кто рожает нам малышку,
Холит и читает книжку,
Рано утречком встаёт,
Кормит,  поит, в сад ведёт?
Кто помощник и советчик,
В бедах, в радостях ответчик,
Кто тебя любить готов,
Жизнь отдав без лишних слов?
Кто всегда тебя поддержит,
Если вдруг судьба задержит,
До последних своих дней,
Для кого ты всех важней?

04.06.13   Дмитрий Цыганков