Господи, прости..

Артем Терищев Первый
Бывало, что греха я и не знал
Когда свой начинал путь человечий
И кто там обнимал меня за плечи?
И кто меня там в губы целовал?

Бывало, что под утро я домой
Являлся когда все уже не спали,
А ночь на тело ставила медали
И я бродил с головушкой чумной..

Бывало, что неделями несло
Болтало, словно плот во время шторма
И нарушались все земные нормы....
Господи, прости меня за все..

Но я живой, я жив покуда свет
Касается души моей заблудшей
Я жив еще пока кому-то нужен
Я жив пока взгляд держит тяжесть век

Я жив покуда мысли есть в стихах
Пока бумага принимает слово
Да, то что я создал давно не ново
И не найдет прочтения в веках.

Но время так стремительно несет
Отсчитывая в прошлое минуты
Мой век срезая так обидно скудный....
Господи.... прости меня за все...