Встречать рассветы...

Людмила Пластинина 2
Встречать рассветы,  марево туманов
И первый лучик солнца на заре.
Увидеть, как природа оживает,
И россыпь бриллиантов на траве.

Вновь трели соловья услышать,
И замирать от счастья и любви.
Пусть эти ночи повторятся,
Чтоб вновь зажечь огонь в крови.
16.05.2013  Людмила Пластинина