Спутник луны

Софья Чёрная
Спутник луны.
Одинокий.
Мы с ним вечно пьяны в сроки,
когда появляются левые стороны.

Головы сворачивают,
стервятники, чёрные вороны.
А мы не делим, мы разрываем поровну.
Убиваем себя изнутри,
выводим чёрные пятна крови,
сверхъестественной боли/
не взаимной к друг другу любви.

Смотри мне в глаза/не смотри.
Я на тебя не зла.
У меня моль выедает внутри имена.
Исходящие вызовы набирает.
И никто ничего совсем не знает.
И нигде, говорю, у меня не болит.

И другой стороны никому не видно.
Слышно глупые разговоры о ней.
Я не прячу, но тем , кому не видно,
незачем быть мудрей.