Сокровище Мира

Людмила Корнаева
11.10.2009г.           05.30
 
Пусть далеко ещё до Рассвета,
Но вышли в дорогу ранние.
И будут готовы встретить Приветом
Первое Солнца Сияние.

Оно обещает быть нынче добрым:
Кончается «бабье лето»,
И Ветер, что листья пускает на Волю,
Расскажет людям об этом.

Как славно слушать рассказы Ветра:
Он знает историй много.
И мы дождёмся самой заветной,
Что нам поможет в Дороге.

«Сокровище Мира» Его величают,
Приходит Он в трудное Время.
Его Подготовленные встречают,
Кто с Ним работал доселе.

Он Жизнь изменяет на нашей планете,
Любовь, Пониманье дарит.
Силу Веков отдаёт Он детям,
Чтоб выйти Земле помогали

Из тяжкого сна иллюзорной были,
Где люди, как в горькой спячке,
Отца, и Себя, и свой Дом забыли,
Живут толь во сне, толь в горячке.

И их разбудить, чтоб душе в подмогу
Сознанье включили в Дело,
Чтоб выходили на Счастья Дорогу
Чисто, легко и смело.

Чтоб Землю Любовью своей согрели —
Довольно её терзали,
Светить Звездою пришло её Время,
Оставив тоску и печали.

Ей дайте вниманье своё и заботу,
Живую её любите!
И эту серьёзнейшую Работу
На быта клочки не делите.

Любите её всем сердцем горячим,
Сознаньем, руками, делами.
С Любовью рассказывая незрячим,
Как дорого ей вниманье.

А Камень, что Силу давал подспудно,
Вдруг явится в чистом Сиянье.
И даже те, кто спал беспробудно,
Почувствуют Жизни дыханье!

И смогут люди, что с Камнем дружат,
Увидеть Звезды Рожденье,
Увидеть, как Ангелы Землю окружат
И выведут к Возрожденью.

И это будет трудами многих,
Кто жизнью платить готовы,
Кто Пламень – Камень от Ориона
Положит в Счастья Основу.

Ведут Отец вас и Мать упорно,
Ведут к пониманью Сути.
Чтоб Радость Жизни была не притворна,
Сияла, как Солнца лучик.

И вы идите, Рассвет встречая,
Молитвою Свету станьте,
В Единстве Любовь Земле посылая,
Ей Звёздный Венец достаньте.

Вы дали обет — возрождать планету,
Старайтесь его исполнить.
А Камень поможет Работу эту
Делая, всё запомнить.

Запомнить сознанием и телами,
Чтоб в звёздной дали Вселенной
Другой земле своими делами
Путь проложить нетленный.

А Чинтамани — Священный Камень,
Как талисман Удачи,
К новым Дорогам зовёт и манит:
Путь Возрожденья начат.

Звёздочка в небе летит навстречу,
Небо светлее стало.
Скоро Рассвет.  Рюкзаки на плечи
И не искать привала.