Последний звонок

Бурлаченко Елена
 Последний звонок - это праздник с грустинкой...
 Но вы потихоньку смахните слезинку...
 Ведь день этот - как поворот и начало..,
 Хоть много прощания слов прозвучало..
 Я думаю, с этого самого дня
 Изменится всё - у тебя и меня...
 Теперь уж не мама за ручку ведёт,
 А новая жизнь навсегда настаёт!
 И что ожидает тебя впереди
 Лишь сам знаешь ты... А сейчас - погоди...
 Запомни , что чувствуешь в это мгновенье..
 Свои ожиданья, свои ощущенья...
 Их теплоту , доброту сохрани..
 Помогут тебе они в трудные дни...
 А в дни , когда будет победа, успех,
 Ты вспомни о школе, где жил столько лет..
 **************
 Выпускников каждый год провожая,
 Как человек она, словно вздыхает...
 Грустно ей тоже опять расставаться,
 Вы приходите! Не будем прощаться..