ни с кем

Моя Нежная Любовь
нет. не верю больше благостным словам.
всё какое-то пустое стало...
человек не нужен, нужен хлам
и кругом не милость, опостылость.

да. услала просто. может так?
может в самом деле мир переменился?
кто-то там влюбился... у других война
я ни с кем. мне лучше и не снилось.