Дома под музыку

Катя Власенко
мне бы лучше дома под музыку
потихоньку сходить с ума
не играть красиво на публику
подбирая тупые слова

мне бы тихо с ярким рассветом
распивать на двоих тёплый чай
наблюдая в окно за тем летом,
что ушло от меня невзначай

мне бы счастья отрезать кусочек,
как на празднике сладкий торт
и везения выпить глоточек,
и отправится на курорт

мне бы меньше проблем оставить
убежать бы от них навсегда
жаль,что прошлого не исправить
позади остались года

мне бы в шортиках тёплым утром
пробежаться на дикий пляж
чтобы было сказать кому-то:
отдохни и рядом приляж.

мне бы радости не помешало
чтоб кого-то зависть брала
может что-то начать мне сначала?
иль оставить всё то,чем жила?