Здравствуй, лето!

Бурлаченко Елена
 Лето ждали мы давно..
 всё гадали - Где оно?

 Может, заблудилось
 Где-то по пути ?
 лето, лето, лето -
 побыстрей приди!

 Лето ждали мы давно ...
 Всё гадали - Где оно?

 Может, всё готовит
 яркий сарафан?
 Чтоб своей обновкой
 угодить всем нам...

 Лето ждали мы давно ..
 Всё гадали - Где оно?

 Может, лето рядом,
 Оглянись вокруг!
 Помаши ладошкой
 И увидищь вдруг

 Голубые небеса,
 На полях с утра роса,
 На травинке светлячок,
 А кузнечик взял смычок.

 Ярко , солнечно кругом,
 Муравьишки строят дом.
 Всюду зелень и цветы
 Разноцветной красоты.

 Лето ждали мы давно...
 Всё гадали - Где оно ?
 А оно уже пришло !!!
 Хорошо нам и тепло !!!