Любить хочется

Софья Чёрная
Бежать из дома гордости.
На улицы робкой слабости,
томной робости.
На лице размазанные сладости.
Вино зажато в венах,
Пульсирует в висках.
Говорить без остановки тебе.
Так хочется - страх.
Бежать без оглядки,
отражать себя
в твоих распахнутых глазах.
Дарить тебе эту победу,
превратить себя в выдох 
на твоих губах.

Невозмутимый мой,
Любить тебя хочется.

Бежать от тебя хочется,
к маме, домой, ночью.
Молчать о тебе не терпится.
Нужен мне, срочно!
Держать тебя цепкими.
Выходить за рамки приличий.
Только ты ускользаешь от меня
в сотнях разных обличий.