Так случилось, плачь - не плачь

Сергей Веселовский
Эта фраза прозвучала
Как по дереву печать,
Я опять начну сначала
Жизнь и счастье различать.

Только прежде я отпряну,
Как пылинка от огня
И в опале верить стану –
Ты уходишь от меня.

Что-то было по безумью,
Что-то было не всерьёз.
Мы вдвоём разбили всуе
Эту вазу белых роз.

Коль слова попали в ухо,
Так случилось, плачь - не плачь,
Ты сама себе – разруха,
А я сам себе – палач.

Это только в кинофильмах  -
Замечательный конец.
В жизни оба мы бессильны
Сделать общей боль сердец…