Мы

Алекс Райтер
Кто мы такие на планете?
Мы люди гордости и чести,
Мы сталь и сила кузнеца,
Что наковальню бьет с утра.

Мы не дадим в обиду бедных,
Что просят грош у богача,
Мы пропускаем все веселье,
Чтоб детям счастья дать сполна.

Мы люди гордости и чести,
Мы словно молот и гроза,
Душа искрится от веселья,
При видя солнца в небесах.

Мы будем лучше и сильней,
Хранить природу и детей,
И гордо главы поднимая,
Спокойно мирно обитая,
Мы будем знать без боли в сердце,
Что мир изменит человек!
Что будет счастье,радость,свет!