699

Валерий Мудрый
Автор - Валерий Мудрый
Сочинил – 5 июня 2013 года
1.
Бог должен быть в душе и сердце
И разумом его любить
Он сверху видит все на свете
И всех он может оценить
2.
А все кто создали те секты
Сектантами себя зовут
То это ширма лишь, поверьте
Они за счет людей живут
3.
Мозги запудривают четко
И думать мозг перестает
Как жаль, что развелось их много
И веря в Бога к ним идет
4.
Таких людей вы сторонитесь
Они не думают о вас
За километры обходите
Иначе попадетесь враз
5.
Я был там видел ужаснулся
Ну до чего же все глупы
Их мозг и разум повернулся
И деньги отдают свои
6.
Мол якобы на содержанье
Где Божий храм деньжата ждет
Вы отдаете подаянье
А он бессовестно берет
7.
Поймите люди и очнитесь
Бог не нуждается в деньгах
Вы для детей их сберегите
Они беспомощны без вас
8.
Бог видит все и осуждает
Кто деньги для него берет
Ну почему народ не знает
Тот кто берет в глаза вам врет
9.
Для всех Бог делает все даром
Мзду за это не берет
А кто берет так точно с адом
И с сатаной всегда идет
10.
Очнитесь люди и поймите
Не в сектах, Бог у вас в душе
Пока не поздно отойдите
И не ходите к сатане
11.
Мне привелось встречаться с ними
В них нету жалости для нас
И не идите вы за ними
Им интересно что у вас
12.
И рыщут их агенты всюду
Одна лишь цель вас заманить
Чтоб в голову засыпать пудру
Умело денежки доить
13.
Вот с ними точно попадете
Не в рай, а прямиком лишь в ад
Бегите лучше, что вы ждете
Бог примет вас и будет рад