Ответь

Софья Чёрная
В невесомости так остро чувствуешь зависимость.
Нет сил держать в себе.
Выдыхаешь искренность.

Вдыхаешь.
Нет выбора.
Вдыхаешь всё, что тебе говорят.

Кривые линии ломают рот.
Глупые пытаются бередить всё подряд.

Заполняешь собой пространство,
не оставляй тогда уж место грязи.
Она пролазит.
Из них из всех сочится.

Пора.
Пришло время тебе научится прощать.
Мне надоело.
У психиатров лечиться не начинать.

Проститься.
Если тебе так нелегко простить - проститься.

Скажи хоть то, что поезд твой умчится и не вернётся впредь.
Не возвратится.
Скажи, что не о чем жалеть.
Я не сумею извинится, пока не дашь понять, что я смогу тебя сберечь.
Позволь себе на миг горящей гордости лишиться.
Ответь.