Пробуждение

Елена Белешева
Загорела кожа нежная,
А была ведь белоснежная.
Теперь словно шоколадка я,
Вся блестящая и сладкая.

Стала звёздочкой лучистою
И ловила солнца лучики.
Дождевой водою чистою
Умывала свои рученьки.

Пробиваются потоками
Мысли свежие в сознание.
Всё идёт своими сроками.
Пробуждаются желания.