Слишком громкое слово

Калямина
Слишком громкое слово
"Любовь"
Слишком часто его произносят.
Оно горькое на вкус.
И много жизней уносит.

Любовь.
Про неё поют много песен
И сложено немало баллад.
Про неё говорили 18, 19 веке,
Вот только в нашем молчат.

Любовь.
Для нас глупость и шутка,
Но мы играем с огнём.
Когда-нибудь мы узнаем,
Что без главного счастья живём.