Ложь

Кочеткова Елизавета
Прости,но я тебе не верю.
Пусть ты клянешься самым дорогим.
Но обойдусь сегодня без истерик,
Ты все равно останешься один.
Я вижу по глазам ту ложь,
Что заставляет двигаться зрачок.
Опять обман,как будто в спину нож,
Один удар,один толчок.
Толчок туда,где нет надежды,
Где нет любви и длинных фраз.
Не будет больше так,как прежде.
За разом раз,за разом раз.
Прости,но я тебе не верю.
Конечно,может и не врешь.
Но у меня уж нет к тебе доверия,
Я так боюсь,что ты опять уйдешь.
Я постараюсь все забыть,наверно,
Это единственный мой в счастье шанс.
Не верю,может быть и верно,
Обманчив твой красивый глаз.
Обманчив голос и походка,
Обманчив рот и голос твой.
Наверно,это паранойа,
Я ухожу,пора домой.
Где теплая постель и мысли,
О том,что снова мне солгал.
Прости,что я тебе не верю,
Ты слишком много раз мне врал…