Сильная...

Натали Малыш
Я сильная…..Я справлюсь,
Успеха я добьюсь,
Пошлю я на хрен жалость,
И ветру улыбнусь!
Я знаю, знаю точно,
Преграды на пути,
Я смогу без точек,
Их просто обойти!
Я буду закаляться
Не по теченью плыть,
Проблемам улыбаться,
И грусть на дне топить!
Я полюблю морозы,
Грозу и ураган,
В душе исчезнут грезы,
Уйдет в душе обман!
Я только улыбаюсь,
Ведь оптимистка я,
Я - сильная ,стараюсь!
Я - справлюсь, я - смогу!!!!