Ему сорок...

Владимир Кострыкин
***
Ему сорок.
Ей 38 сейчас.
У них
не только от солнца
морщинки у глаз.

Соседка,
свой опыт обобщив,
сказала: – Никто
из веточек морщин
не свил гнездо.

Не слушая
балаболку,
прижались щеками:
как они долго
друг друга искали!