ОН

Софья Чёрная
Целыми днями разговариваю по телефону.
Нечего ответить маме.
Я сама понятия не имею, кто он.
Я не строю нам с ним в мечтах шикарных зданий.
Он не смазливый мачо,
да и не из исторических преданий.

Не любимый,
не лучший.
Просто из тех,
от кого сводит душу к нулю.
Он не льёт воду в уши, 
не говорит люблю.

От его слов простых,
иногда так сложно .
Он сам знает, что ничего не важно
И у нас всё возможно.

Без объявления ложной тревоги,
ему всё можно.
Никогда не была недотрогой,
а с ним так осторожна.

И под кожей мурашки не бегают - 
бесполезно.
С ним возможно лишь резко
свалиться в ночную бездну.

Исходя из его привычек,
очнутся с жаром.
Знать, что выбор всегда существует,
и сейчас между пламенем и пожаром.

Он такой бессердечный что-ли.
И, наверное, не нужен мне даже даром.
Только номер его на дисплее не так уж часто,
А я у его стен со своим радаром.

С этим экземпляром рядом, 
бесполезно делать вид,
что мне безразлично.
Он кожу сдирает своим ядовитым взглядом.
И делает себя моей вредной привычкой.