Я - сумасшедший

Светлана Андреевна Белая
Здравствуйте, я - сумасшедший,
Из жалости я сдан в дурдом,
Лучшее место здесь нашедший,
Покинув страшный родной дом.

Лежу свободно на постели,
Хотя сосед мой к ней прикован;
Летят быстрее дни...недели -
Хотя в стенах я замурован.

Как я попал? Да очень просто -
Хотел,всё, жизни нитку оборвать-
Не смог я вынести уродства...
Я не хотел вас напугать...

Придется мне теперь лечиться,
Только скажите - от чего?;
А время все быстрее мчится,
Но не изменит ничего...

Да,я - сумасшедший, среди психов
Я буду здесь теперь лежать,
И мысли словно стаи грифов,
Как мертвеца будут клевать...