Живу... копейки нет и вдруг алтын

Анатолий Шамов 1
Живу... копейки нет и вдруг алтын,
И что Всевышний предрекает, вижу.
Душа богаче стала в шаг  один,
И  голос ангела так явно слышу.

И пусть не пастырь я среди овец,
Живу давно к Творцу в стремлении.
Пишу и замещаю сердцем тысячу сердец,
И счастлив  пришлым вдохновением.